Romane I Rezensionen I Archiv I M-N

Wiesbaden liest I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen I

Wir laden Wiesbaden ein, mit uns über Bücher zu sprechen.

Wiesbaden liest I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen I
Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
Hier finden Sie unsere persönlichen Buch-Empfehlungen. I Wir freuen uns, wenn auch Sie uns Ihre Lese-Tipps senden! Bestellungen 24/7 online in unseren Onlineshops oder per E-Mail I Abholbereit am nächsten Werktag I Auslieferung und Versand auf Anfrage
direkt bestellen
Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Miika Nousiainen I Quality Time I Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
Sami ist fast vierzig und wünscht sich unbedingt eine Familie. Das er diesen Wunsch oft schon beim ersten Date äußert, erleichtert die Suche nach der passenden Frau nicht unbedingt. Seine Freunde Markus und Nojonen und seine Schwester haben auch so ihre Schwierigkeiten mit diesem Thema. Zum Glück gibt es den Blog Quality Time, der sämtliche Probleme mit Wald-Yoga, knusprigen Hirsekeksen und der richtigen Wandfarbe löst. Doch so einfach ist es nicht, denn Sami gerät in einige sehr knifflige Situationen. Das Ganze ist herrlich albern und verrückt, man hat eine ganze Menge Quality Time beim Lesen! Empfohlen von Gudrun Olbert, Büchergilde Wiesbaden am Bismarckring.

Quality Time I Miika Nousiainen

Buch 22€ I ebook 17,99€ Kein+Aber Verlag Juli 2021
direkt bestellen
Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Die Seite inhabergeführter und unabhängiger Buchhandlungen in Wiesbaden. WIESBADEN LIEST
M N Sortiert alphabetisch nach dem Nachnamen des Autors/der Autorin. Viel Freude beim Stöbern!
direkt bestellen
Im Video liest Kristof Magnusson aus "Ein Mann der Kunst" im Museum Wiesbaden, das als wunderbare Rahmung für seine Geschichte dient. Beim Schlendern durch die marmornen Hallen und im Gespräch vor Gemälden des 20. Jahrhunderts kommen seine Worte noch einmal besonders zur Geltung. Hoch auf einer Burg am Rhein lebt KD Pratz und nur selten öffnet er die Türen zu seinem Anwesen. Der Künstler mit dem markanten Stil lebt seit Jahren zurückgezogen und beobachtet das Kunstgeschehen von seiner Erhöhung aus. Schmeicheleien kann er aber doch nur schwer widerstehen und so trifft der Förderverein des Frankfurter Museums Wendevogel vielleicht genau den richtigen Nerv bei KD Pratz. Einen Anbau soll es geben… weiter und zum Video
M

Kristof Magnusson I Ein Mann der Kunst

Lauschen Sie hier dem Autor und holen Sie die Live-Lesung nach.

“ “ Eva Menasse I Dunkelblum I Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen

Dunkelblum I Eva Menasse

direkt bestellen
Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
Der Roman macht auf tragikkomische Weise ein historisches Ereignis zum Hintergrund einesDorfporträts im Jahr 1989. Dunkle Vergangenheit und Schweigen trifft auf detailverliebt gezeichnete Protagonisten. Empfohlen von Irene Metzger, Buchhandlung & Antiquariat von Goetz
Weihnachts-Geschenk-Tipp 2021
Buch 20€ I ebook 15,99€ Hanser Verlag Januar 2021
Buch 22€ Hörbuch20€/ 14,99€ Antje Kunstmann Verlag August 2020
Wiesbaden-Bestseller Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
direkt bestellen
direkt bestellen

Offene See I Benjamin Myers

direkt bestellen
Valerie ist Mitte 50 und hat viel erlebt: „sex, drugs and rock n roll“. Als Journalistin sah sie so einiges von unterschiedlichsten Seiten und ist mit der Zeit zu einer abgeklärten Zynikerin geworden. Dann hat Sie schließlich einen jungen Praktikanten an Ihrer Seite und die Frage, wie Liebe und Sex ein Leben prägen, bringt die beiden in einem besonders dramatischen Moment zusammen. …empfiehlt Gudrun Olbert, Büchergilde Wiesbaden

Reiz I Simone Meier

“ “
Die schönste Liebeserklärung an Worte, Literatur, die ich in den vergangenen Jahren gelesen habe. Robert stammt aus einem Ort in England, in dem jeder und alle von der Arbeit im Bergwerk leben. Aber er will mehr von der Welt sehen. Deshalb geht er am Ende der Schulzeit einfach los – ohne bestimmtes Ziel. Am liebsten ans Meer – dort wo es nicht mehr schwarz ist vor lauter Kohlenstaub. Nach Wochen liegt endlich als endloses, blaues wogen die offene See vor ihm. Und hier begegnet er einer alten Dame, die ihm viel mehr als die Welt der Literatur öffnet. Ein Satz von ihr drückt das sehr schön aus: „Bücher sind bloß Papier aber sie enthalten ganze Revolutionen“. …schwärmt Elke Deichmann, Buchhandlung spielen & LESEN, Dotzheim
“ “ “ “

Der Klang der Wälder I Natsu Miyashita

Was werden wir tun, wenn wir nicht mehr durch die Welt rasen, pendeln zwischen Carneval in Rio und Aurora Borealis? Dieses Buch erzählt von einem Leben für den Klang. Einer tief-freudig-ernsten Auffassung des Berufs und einer persönlichen Bindung an die Kunden. Was ist Arbeit, was Freizeit? So kann ein Mensch auch sein und reisen! Savoir vivre auf japanisch! …schwärmt Gert, Büchergilde Wiesbaden
Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat
Buch 22€ I ebook 17,99€ Kein +Aber Februar 2021
"Stranger Times" das ist der Name einer Londoner Wochenzeitung, die sich der Ver- öffentlichung ganz besonders schräger und skurriler Geschichten aus der Welt des Unerklärten und Unerklärlichen verschrieben hat. Die Heldin Hannah, nach der Scheidung von Ihrem reichen Ehemann nun mittelos auf Stellensuche, findet just dort eine Anstellung und wird auch sofort zur stellvertret- enden Chefredakteurin. Bereits in ihrer ersten Arbeitswoche kommt es zu merk- würdigen Tragödien und sie muss sich mit ihren Kolleginnen und Kollegen auf die Suche nach neuen Wahrheiten begeben um heraus zu finden, dass es viel mehr gibt zwischen Himmel und Erde als man zu träumen wagt. Ein phantastisches Abenteuer, ein rasanter Spaß, randvoll mit den verrücktesten Figuren, nichts wie los und eintauchen in gänzlich neue, fremde Welten... ….schwärmt Andreas Dieterle, Buchecke Schierstein

The Stranger Times I C. K. McDonnell

Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
Buch 20€ I TB 11,50€ ebook 12,99€ Eichborn Verlag Oktober 2021 Originaltitel: The Stranger Times
C.K. McDonnell I Stranger Times I Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
“ “

Highland Hope I Charlotte McGregor

Band 1 I Ein Bed & Breakfast für Kirkby

Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
Buch 20€ I TBuch 11€ ebook 16,99€ Insel Verlag I Februar 2021 Originatitel: Hitsuji to Hagane no Mori.
Buch 20€ I ebook 8,99€ TBuch 12€ I Hörbuch 20€ DuMont Buchverlag März 2020
Weihnachts-Geschenk-Tipp 2021
Wiesbaden-Bestseller Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
Sommer-Lese-Tipp 2021
N
Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat
Klicken Sie auf das orange Häuschen neben dem Logo und sie sehen, Name und Lage der Buchhandlung. Haben Sie die Buchhandlung Ihrer Wahl gefunden, führt der Link auf das Logo direkt zu deren Shop/Bestellmöglichkeit.
Wiesbaden büchert-Buchhandlungen in Wiesbaden Wiesbaden büchert-Buchhandlungen in Wiesbaden Wiesbaden liest-Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden
wiesbaden liest

Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen

Wiesbaden liest I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen I

Roman I Rezensionen I Archiv I M - N

Wir laden Wiesbaden ein, mit uns über Bücher zu sprechen.

Hier finden Sie unsere persönlichen Buch-Empfehlungen.

Wir freuen uns, wenn auch Sie uns Ihr Lese-Tipps senden!

M N Sortiert alphabetisch nach dem Nachnamen des Autors/der Autorin. Viel Freude beim Stöbern!

Kristof Magnusson

Ein Mann der Kunst

Lauschen Sie hier dem Autor

und holen Sie die Live-Lesung nach.

M
Eva Menasse I Dunkelblum I Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen

Dunkelblum I Eva Menasse

Buch 20€ I ebook 15,99€ I Hanser Verlag I Januar 2021
Der Roman macht auf tragikkomische Weise ein histo- risches Ereignis zum Hintergrund eines Dorfporträts im Jahr 1989. Dunkle Vergangenheit und Schweigen trifft auf detail- verliebt gezeichnete Protagonisten. Empfohlen von Irene Metzger, Buchhandlung & Antiquariat von Goetz
Weihnachts-Geschenk-Tipp 2021 Wiesbaden-Bestseller Wiesbaden-Bestseller C.K. McDonnell I Stranger Times I Wiesbaden liest  I Die Seite der Wiesbadener Buchhandlungen
"Stranger Times" das ist der Name einer Londoner Wochenzeitung, die sich der Ver- öffentlichung ganz besonders schräger und skurriler Geschichten aus der Welt des Unerklärten und Unerklärlichen verschrieben hat. Die Heldin Hannah, nach der Scheidung von Ihrem reichen Ehemann nun mittelos auf Stellensuche, findet just dort eine Anstellung und wird auch sofort zur stellvertretenden Chefredakteurin. Bereits in ihr- er ersten Arbeitswoche kommt es zu merkwürdigen Tragödien und sie muss sich mit ihren Kolleginnen und Kollegen auf die Suche nach neuen Wahrheiten begeben um heraus zu finden, dass es viel mehr gibt zwischen Himmel und Erde als man zu träumen wagt. Ein phantastisches Abenteuer, ein rasanter Spaß, randvoll mit den verrücktesten Figuren, nichts wie los und eintauchen in gänzlich neue, fremde Welten... ….schwärmt Andreas Dieterle, Buchecke Schierstein
Buch 20€ I TB 11,50€ I ebook 12,99€ I Eichborn Verlag Oktober 2021 I Originaltitel: The Stranger Times
direkt bestellen
Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat

The Stranger Times I C. K. McDonnell

Highland Hope

Charlotte McGregor

Band 1

Ein Bed & Breakfast für Kirkby

Reiz I Simone Meier

Valerie ist Mitte 50 und hat viel erlebt: „sex, drugs and rock n roll“. Als Journalistin sah sie so einiges von unterschied- lichsten Seiten und ist mit der Zeit zu einer abgeklärten Zynikerin geworden. Dann hat Sie schließlich einen jungen Praktikanten an Ihrer Seite und die Frage, wie Liebe und Sex ein Leben prägen, bringt die beiden in einem besonders dramatischen Moment zusammen.… Empfohlen von Gudrun Olbert, Büchergilde Wiesbaden
“ “
Buch 22€ I ebook 17,99€ I Kein +Aber I Februar 2021
Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat “ “
direkt bestellen
Der Klang der Wälder I Natsu Miyashita  Was werden wir tun, wenn wir nicht  mehr durch die Welt rasen, pendeln  zwischen Carneval in Rio und Aurora Borealis? Dieses Buch erzählt von einem Leben für den Klang.  Einer tief-freudig-ernsten Auffassung des Berufs  und einer persönlichen Bindung an die Kunden. Was ist Arbeit, was Freizeit?  So kann ein Mensch auch sein und reisen!  Savoir vivre auf japanisch! …schwärmt Gert, Büchergilde Wiesbaden Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat
Buch 20€ I TBuch 11€ I ebook 16,99€ I Insel Verlag Februar 2021 I Originatitel: Hitsuji to Hagane no Mori.

Offene See I Benjamin Myers

Buch 20€ I ebook 8,99€ I TBuch 12€ I Hörbuch 20€ DuMont Buchverlag I März 2020
Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat Weihnachts-Geschenk-Tipp 2021 Wiesbaden-Bestseller “ “
Sami ist fast vierzig und wünscht sich unbedingt eine Familie. Das er diesen Wunsch oft schon beim ersten Date äußert, erleichtert die Suche nach der passenden Frau nicht unbedingt. Seine Freunde Markus und Nojonen und seine Schwester haben auch so ihre Schwierigkeiten mit diesem Thema. Zum Glück gibt es den Blog Quality Time, der sämtliche Probleme mit Wald-Yoga, knusprigen Hirsekeksen und der richtigen Wandfarbe löst. Doch so einfach ist es nicht, denn Sami gerät in einige sehr knifflige Situationen. Das Ganze ist herrlich albern und verrückt, man hat eine ganze Menge Quality Time beim Lesen ! Empfohlen von Gudrun Olbert, Büchergilde Wiesbaden am Bismarckring.
Buch 22€ I ebook 17,99€ I Kein+Aber Verlag I Juli 2021
direkt bestellen
Hans J. v. Goetz Buchhandlung & Antiquariat

Quality Time I Miika Nousiainen

Sommer-Lese-Tipp 2021
N
direkt bestellen
Im Video liest Kristof Magnusson aus im Museum Wiesbaden, das als wunderbare Rahmung für seine Geschichte dient. Hoch auf einer Burg am Rhein lebt KD Pratz und nur selten öffnet er die Türen zu seinem Anwesen. Der Künstler mit dem markanten Stil lebt seit Jahren zurückgezogen... Schmeicheleien kann er aber doch nur schwer widerstehen und … weiter und zum Video
“ “
Buch 22€ I ebook 16,99€ I Hörbuch 14,99/20€ Antje Kunstmann Verlag I August 2020
direkt bestellen
direkt bestellen
Die schönste Liebeserklärung an Worte, Literatur, die ich in den vergangenen Jahren gelesen habe. Robert stammt aus einem Ort in England, in dem jeder und alle von der Arbeit im Bergwerk leben. Aber er will mehr von der Welt sehen. Deshalb geht er am Ende der Schulzeit einfach los ohne bestimmtes Ziel. Am liebsten ans Meer dort wo es nicht mehr schwarz ist vor lauter Kohlenstaub. Nach Wochen liegt endlich als endloses, blaues wogen die offene See vor ihm. Und hier begegnet er einer alten Dame, die ihm viel mehr als die Welt der Literatur öffnet. Ein Satz von ihr drückt das sehr schön aus: „Bücher sind bloß Papier aber sie enthalten ganze Revolutionen“. …schwärmt Elke Deichmann, Buchhandlung spielen & LESEN, Dotzheim
“ “ Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden
direkt bestellen
Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden
Ich empfehle den ersten Band der vierteiligen Reihe von Charlotte McGregor. Hinter dem Pseudonym steht die Frankfurter Autorin Carin Müller. Meine Rezension zum Buch: Eine wundervolle Liebesgeschichte in einem tollen Setting, der Klappentext verrät nicht zu viel und verschafft einen guten Eindruck über die zu erwartende Geschichte. Bereits in den ersten Kapiteln war ich in dem fiktiven Örtchen Kirkby angekommen, Colleen aber auch Alex waren mir gleich sympathisch und auch die übrigen Dorfbewohner sorgten dafür, dass ich mich unsterblich in der fiktive Dörfchen Kirkby verliebte. Gewohnt charmant, humorvolle und lebhaft hat die Autorin mit Ihren Worten wieder Bilder in meinem Kopf gemalt, die mich sehr aus dem Alltagsgrau geholt haben und am liebsten würde ich direkt meine Koffer packen und nach Schottland reisen. Ich wollte nicht das die Geschichte endete, weil ich nicht aus Kirkby abreisen, meine neuen Freunde im Dorf nicht verlassen wollte. Jedoch hat die Autorin die richtige länge für diese Ge- schichte gefunden und der Ausblick auf die nächste(n) Geschichte(n) mildert meinen Abschiedsschmerz ein wenig. Ich freue mich sehr, wenn es für mich bald wieder nach Kirkby geht. Danke für das Lesevergnügen und die willkommene Auszeit aus dem Alltag! Eine klare Leseempfehlung für alle, die romantische Liebesgeschichten mögen und sich gerne für einen kleinen Kurzurlaub in Schottland abholen lassen möchten….von Kirsten Höhn, Biebrich
“ “
direkt bestellen
TB 10,99€ I ebook 9,99 I Heyne Taschenbuch I April 2021
Antiquariat von Goetz I Wiesbaden liest I Die Seite der Buchhandlungen in Wiesbaden